【休業中】BBQ ブロイルキング

スモーカー(燻製機)を導入し、厳選した素材をBBQの技法を使いピットマスターが調理します。

休業

※休業中。再開日はまたお知らせいたします。

当施設のBBQは・・

日本でバーベキューと呼んでいるものは本来のバーベキューとは全く違うものです。日本では肉や魚介類、野菜などを屋外で焼いて食べることをバーベキューと呼んでいますが、本来バーベキューは上質ではない肉を如何においしくするかという料理法で、時間をかけてじっくりと焼き、特別なソースで味付けしたものや、燻製などの手法を使って調理する料理法を指します。
当該施設はスモーカー(燻製機)を導入し、厳選した素材をBBQの技法を使いピットマスターが調理します。メニューの中にはお客様に焼いていただくものもありますが、味付けなどは事前の漬け込みなどで半日から1日かけて味付けしたものを焼いていただきます。お子様メニューにも対応し、ご家族で楽しんでいただける本格的BBQを大阪湾を一望できる屋外で楽しんでいただきます。

INFORMATION

基本情報


営業時間 <ランチ> 12時~14時LO 15時CLOSE
<ディナー>18時~20時LO 21時CLOSE
定休日 木曜日
電話番号 0799-73-6597
注意事項 前日の午前中までに要予約、ペット同伴可能

BBQメニューは1コースのみです ※要予約
コース内容:前菜・サラダ・肉3種・グリル野菜・パン・デザート
※お肉はスペアリブかゲームヘン(鶏のロースト)から選べます
■ 4~6名様 総重量約4.5Kg 30,000円
■ 1~3名様 ハーフサイズ総重量約2.5Kg 18,000円
■ KIDSプレート ※小さなお子様がいらっしゃる場合は、持ち込み可能です      1,000円
テイクアウト ※11時30分~16時
■ プルドポークバーガーセット 1,350円
■ BBQアソートセット 2,400円
PAGE TOP