ペスケリア・アンコラはイタリア料理界の巨匠、西麻布アルポルトの片岡護シェフがプロデュースする本格的イタリア料理です。しかし、決して高級なリストランテではなく、イタリアの漁師料理を中心にパスタやズッパ・ディ・ペッシェ(イタリアのブイヤベース)を中心としたメニューを提供します。
ITALIAN ペスケリア・アンコラ
ペスケリアはイタリア語で魚屋です。アンコラも海を象徴する船の碇のことで、大阪湾に面する立地を生かした料理の提供を意図した店舗名としています。



INFORMATION
基本情報
営業時間 | ランチタイム 11:00~15:00 (ラストオーダー14:00) カフェタイム 14:00~16:30 (ラストオーダー16:00) ※現在、カフェタイムは土日のみです ディナータイム 17:00~22:00 (ラストオーダー20:00) |
定休日 | 火曜日 |
電話番号 | 0799-73-6591 |
同グループでは皆さま同じコース料理のご注文をお願いいたします。
※イベント開催時などで変更の場合がございます