ITALIAN ペスケリア・アンコラ
ペスケリアはイタリア語で魚屋です。アンコラも海を象徴する船の碇のことで、大阪湾に面する立地を生かした料理の提供を意図した店舗名としています。
ペスケリアはイタリア語で魚屋です。アンコラも海を象徴する船の碇のことで、大阪湾に面する立地を生かした料理の提供を意図した店舗名としています。
風波の「新鮮正和食」とは近隣で採れる新鮮な食材を使い、正しく丁寧に調理することを基本にしています。
お風呂上りやお風呂の前に、そして近隣にお住まいの方には日常的にも気軽にご利用できるメニュー構成になっています。
岩屋で超人気店の「鮨 希凛」を経営する地元岩屋出身の丹野昌也氏によるプロデュースです。
スモーカー(燻製機)を導入し、厳選した素材をBBQの技法を使いピットマスターが調理します。
Copyright © 2022 aquaignis-awaji All Right Reserved.